Cardápio Ricco Pane Almoço
Sexta Feira, 01 de Fevereiro de 2.019.
Bife à Milanesa |
Tilápia Grelhada |
Rabada |
Penne de Pizza |
Batata Palha
Banana à Milanesa |
Sábado, 02 de Fevereiro de 2.019.
Picanha Grelhada |
Frango À Pizzaiolo |
Saint Peter à Milanesa |
Lasanha de Queijos com Brócolis
Cebola à Milanesa Legumes no Azeite |
Domingo, 03 de Fevereiro de 2.019.
Mignon ao Molho Madeira |
Moqueca |
Rolê de Frango com Ameixa e Bacon |
Rondele ao Molho Rosê |
Batata Rústica |
Segunda Feira, 04 de Fevereiro de 2.019.
Carne de Panela c/ Batatas |
Filé de Frango à Milanesa |
Saint Peter Grelhado |
Farfale ao M. Parisiense |
Creme de Milho
Acelga com Bacon |
Terça Feira, 05 de Fevereiro de 2.019.
Cupim ao Molho Roti |
Drumet de Frango |
Cação à Dorê |
Talharim com Abobrinha
Jardineirinha de Legumes |
Quarta Feira, 06 de Fevereiro de 2.019.
Fraldinha Assada |
Sobrecoxa ao Molho Caseiro |
Bisteca Grelhada |
Panqueca de Queijos
Couve Refogada Banana Frita |
Quinta Feira, 07 de Fevereiro de 2.019.
Estrogonofe de Carne |
Frango Recheado à Milanesa |
Fígado Acebolado |
Espaguete ao M. Fresco |
Jiló Frito/Batata Palha |
Sexta Feira, 08 de Fevereiro de 2.019.
Lagarto com Provolone |
Dobradinha |
Saint Peter Grelhado |
Nhoque ao M. Caseiro
Batata Assada c/ Alecrim |
Sábado, 09 de Fevereiro de 2.019.
Bife à Parmegiana |
Sobrecoxa Assada |
Cação à Milanesa |
Agnolotti de Queijos |
Batata Frita |
Domingo, 10 de Fevereiro de 2.019.
Picanha Grelhada |
Escondidinho de Carne Seca |
Abadejo ao M. Camarão |
Manicaretti ao M. Sugo |
Suflê de Queijos |
Segunda Feira, 11 de Fevereiro de 2.019
Maminha ao M. Roti |
Saint Peter à Milanesa |
Bife Acebolado |
Lasanha de Berinjela
Purê de Batatas Acelga Refogada
|
Terça Feira, 12 de Fevereiro de 2.019.
Bife à Rolê |
Drumet de Frango à Passarinho |
Panqueca de Carne Moída |
Brócolis Gratinado |
Batata Frita |
Quarta Feira, 13 de Fevereiro de 2.019.
Contra Filé Grelhado |
Estrogonofe de Frango |
Kibe Assado |
Penne de Pizza |
Batata Soute |
Quinta Feira, 14 de Fevereiro de 2.019.
Bife à Milanesa |
Escondidinho de Frango |
Almondegas |
Capeletti ao Sugo
Couve Flor Gratinada
|
Sexta Feira, 15 de Fevereiro de 2.019.
Costelinha Suína com Batatas |
Frango à Parmegiana |
Fraldinha ao M. Champignon |
Linguini à Carbonara
Tomate Recheado c/ Ricota |
Sabádo, 16 de Fevereiro de 2.019.
Picanha Grelhada |
Lombo Assado |
Lasanha à Bolonhesa |
Batata Rústica |
Legumes Gratinado
|
Domingo, 17 de Fevereiro de 2.019.
Mignon ao M. Gorgonzola |
Fraldinha ao M. Roti |
Salmão ao M. Maracujá |
Canelone de Presunto e Queijo
Abobrinha Recheada
|
Segunda Feira, 18 de Fevereiro de 2.019.
Lagarto com Provolone |
Filé de Frango à Milanesa |
Saint Peter Grelhado |
Farfale ao M. Parisiense |
Creme de Palmito
Polenta Frita |
Terça, 19 de Fevereiro de 2.019.
Contra Filé Grelhado |
Frango Xadrez |
Fígado Acebolado |
Espaguete à Bolonhesa |
Cebola à Milanesa |
Quarta Feira, 20 de Fevereiro de 2.019.
Cupim ao M. Roti |
Cassulê |
Saint Peter Grelhado |
Farfale ao M. Primavera
Banana à Milanesa |
Quinta Feira, 21 de Fevereiro de 2.019.
Estrogonofe de Carne |
Sobrecoxa Assada |
Iscas de Peixe à Milanesa |
Panqueca de Queijo Branco c/ Alho Poró
Chuchu Refogado |
22/01 - Segunda-Feira
Canja |
---|
Caldo de Feijão |
23/01 - Terça-Feira
Canja |
---|
Minestrone |
24/01 - Quarta-Feira
Canja |
---|
Caldo Verde |
25/01 - Quinta-Feira
Canja |
---|
Mandioca com Carne |
26/01 - Sexta-Feira
Canja |
---|
Creme de Queijos |
27/01 - Sábado
Canja |
---|
Creme de Palmito |
28/01 - Domingo
Canja |
---|
Ervilha com Músculo |
29/01 - Segunda-Feira
Canja |
---|
Caldo de Feijão |
30/01 - Terça-Feira
Canja |
---|
Grão de Bico com Legumes |
Horário Almoço:
Segunda a Sexta: das 11hrs às 15hrs
Sábado, Domingo e Feriado: das 12hrs às 15:30hrs
Preços:
Buffet de Segunda a Sexta : R$ 56,90 Kg ou R$ 29,90 por pessoa.
Buffet de Sábado,Domingo e Feriado : R$ 65,90 Kg ou R$ 36,90 por pessoa.
Horário Jantar:
Todos os dias: das 18hrs às 22hrs
R$ 56,90 Kg
Cardápio Sujeito a Alterações